B2B三大品牌合力打造大陸和台灣許多製造業以及外銷廠商新的里程碑,透過綿密完善的網路行銷通路,有效提升在搜尋引擎上的曝光率;協助廠商客戶利用無遠佛屆網路世界快速開發全球市場。

多年來,久大資訊已陸續輔導過近五千家的廠商,目前 TPO累積兩萬餘家台灣、大陸兩地外銷廠商資料,國際買主資料庫也已超過八萬餘筆,每日約有三萬名使用者造訪網站,尋求買賣機會。TPO 深受中外肯定,並被媒體譽為台灣貿易的外銷龍頭網站。

近來跨入B2C無法忽視的市場,全力盡速跨足民生最息息相關的大眾消費市場,期待為商家帶來更多的客源和收益,建造一個為消費者帶來方便且快速生活消費搜尋平台。

關鍵字排名、關鍵字行銷、關鍵字登錄服務

根據統計,會點選搜尋引擎上的「關鍵字廣告」的網路使用者僅佔 10% ,而有 90% 的瀏覽者會點選搜尋結果列表。另外,根據最新搜尋引擎使用率統計資料顯示,有 53% 的網路使用者會由Google 輸入關鍵字來搜尋資料, 42% 會使用 Yahoo! ,由此顯見 Google 及 Yahoo! 兩大搜尋引擎佔了 9 成以上的搜尋引擎市場。若貴公司所屬產品的「關鍵字排名」若在此兩個主要搜尋引擎排序在前,則可大幅提高其曝光率,吸引更多全球買主。

在主要知名搜尋引擎,如 Google、Yahoo! 等裡擁有超過 10,000個優良關鍵字排名版位。若您將貴公司的網站、產品資料或廣告(如:Banner)透過網路媒介呈現,選擇透過久大的「關鍵字行銷」及「關鍵字登錄」服務,能將貴公司服務或是產品所屬的關鍵字在搜尋引擎中曝光,則可大大提高貴公司產品及網站對於特定買主的網路曝光率。

久大電子商務網站服務內容: